Une super idée pour faire manger de la courgette et des carottes aux enfants !
Recette pour 12 cookies
Préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
-Les ingrédients nécessaires pour la pâte | |||
200g farine | 2 oeufs | ||
4 cuillères à soupe de crème d'amandes | 1 cuillère à soupe de sésame | ||
1 belle courgette | 3 carottes | ||
Du sel | Du poivre | ||
50 g de fromage râpé |
Vous pouvez vous amusez à varier les légumes selon la saison (avec des poivrons, des tomates séchées, des épinards …) , et vous pouvez aussi remplacer le sésame par des noisettes en morceaux
1. Préchauffez le four à 200°C |
2. Préparez les légumes |
Lavez les carottes et la courgette, épluchez-les puis rapez-les |
3. Préparez la pâte |
Dans un grand saladier, mélangez la farine, l'œuf, l'huile d'olive, le fromage râpé et le cumin. Ajoutez les légumes, puis mélangez bien pour faire une pâte à biscuits. |
4. Formez les cookies |
Formez des petites boules de pâte avec vos mains, et déposez les sur une plaque qui va au four, en les espaçant de 5 cm. Saupoudrez les cookies avec les graines de sésame. |
5. Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes |
Bon appétit à vous Les Petits Radis !
------------------------------------
D'autres idées de recettes sur le blog de la cuisine des petits radis