Protection des données personnelles

Les Petits Radis

est une société de commerce en ligne dont le siège social est basé au 9 allée de la Laiterie (59491 Villeneuve d'Ascq). L'édition et l'hébergement du site internet des Petits Radis est réalisé par l'entreprise Ziqy (https://ziqy.co/)

Données personnelles

Afin de réaliser son activité de vente par internet, les Petits Radis collectent les données suivantes :

-       Civilité

-       Prénom

-       Nom

-       Adresse mail

-       Adresse postale

Pour la ou les finalité(s) suivante(s) : l'envoi de newsletter, la facturation, la livraison des abonnements ou encore les contacts entre l'entreprise et ses clients. 

Conformément à la règlementation en vigueur, les données dites inactives sont conservées au maximum 3 ans. 

Gestion de notre clientèle

Le ou les destinataire(s) des données sont : Les Petits Radis

Le service clients des Petits Radis

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement de Protection des Données Personnelles (RGPD) du 25 Mai 2018, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. 

Droit d’accès :    Vous pouvez, à tout moment, demander vos données personnelles détenues par les Petits Radis.

Droit à la portabilité :   Vous pouvez accéder aux informations vous concernant en vous adressant à : Service clients des Petits Radis, moyennant un envoi de justificatif de vérification d’identité

Droit d’oubli/ droit à l’effacement/ droit d’opposition :    Vous avez un droit sur vos données personnelles. Vous pouvez ainsi, vous désinscrire ou demander l’effacement de vos données personnelles, ou encore vous opposer à la prospection si vous en faites la demande.

Vous pouvez accéder aux informations vous concernant en vous adressant à :

Service clients des Petits Radis (contact@lespetitsradis.fr06 95 22 75 05


 

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL.