Les Ingrédients | |
Feuilles de brick | |
2 carottes | |
1 grosse poignée de fèves | |
1 fenouil | |
1 oignon | |
2 filets de poisson de votre choix | |
du persil | |
4 grands brins de ciboulette | |
du sel, du poivre et de l'huile d'olive |
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Faire cuire les fèves entre 5 et 8 minutes à la vapeur | 2. Coupez les légumes en petits morceaux et faites les revenir dans l'huile d'olive | 3. Coupez le poisson en petits morceaux |
4. Etalez les feuilles de brick, et disposez des petits morceaux de poisson au centre, puis recouvrez le du mélange de légumes. Ajoutez le persil, un peu de sel et un peu de poivre | 5. Refermez la feuille de Brick avec un brin de ciboulette |
Faites cuire les petites aumonières au four pendant une quinzaine de minutes au four à 200°C |
Servez le avec quelques feuilles de salade!
Bon appétit!
------------------------------------