Recherche dans le blog

Des Petits sacs aux trésors de poisson et légumes frais

Publié le : 3 mai 2018
Catégories : Cuisiner

Les Ingrédients

feuilles de brick Feuilles de brick
carottecarotte carottes
fèves 1 grosse poignée de fèves
fenouil fenouil
fromage blanc oignon
citrons 2 filets de poisson de votre choix
persil du persil
ciboulette 4 grands brins de ciboulette
du sel, du poivre du sel, du poivre et de l'huile d'olive

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

poisson
1. Faire cuire les fèves entre 5 et 8 minutes à la vapeur 2. Coupez les légumes en petits morceaux et faites les revenir dans l'huile d'olive 3. Coupez le poisson en petits morceaux

4.  Etalez les feuilles de brick, et disposez des petits morceaux de poisson au centre, puis recouvrez le du mélange de légumes. Ajoutez le persil, un peu de sel et un peu de poivre

5. Refermez la feuille de Brick avec un brin de ciboulette

Faites cuire les petites aumonières au four pendant

une quinzaine de minutes au four à 200°C


Servez le avec quelques feuilles de salade!

final

Bon appétit!

------------------------------------


Ajouter un commentaire