Des Petits sacs aux trésors de poisson et légumes frais
Catégories : Déguster

Des Petits sacs aux trésors de poisson et légumes frais

Les Ingrédients

feuilles de brickFeuilles de brick
carottecarottecarottes
fèves1 grosse poignée de fèves
fenouilfenouil
fromage blancoignon
citrons2 filets de poisson de votre choix
persildu persil
ciboulette4 grands brins de ciboulette
du sel, du poivredu sel, du poivre et de l'huile d'olive

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

poisson
1. Faire cuire les fèves entre 5 et 8 minutes à la vapeur2. Coupez les légumes en petits morceaux et faites les revenir dans l'huile d'olive3. Coupez le poisson en petits morceaux

4.  Etalez les feuilles de brick, et disposez des petits morceaux de poisson au centre, puis recouvrez le du mélange de légumes. Ajoutez le persil, un peu de sel et un peu de poivre

5. Refermez la feuille de Brick avec un brin de ciboulette

Faites cuire les petites aumonières au four pendant

une quinzaine de minutes au four à 200°C


Servez le avec quelques feuilles de salade!

final

Bon appétit!

------------------------------------

Recherchez des idées!

Toutes nos idées

Inscrivez-vous
à la newsletter
des Petits Radis

Idées folles, conseils de pros,
recettes gourmandes, sans
oublier les dernières nouvelles.

Tout tout tout, vous saurez tout sur...

Paiement 100% sécurisé
Chèque, virement bancaire, mandat administratif
CB, Mastercard, Visa Paypal,
detail mode de livraison
Suivez-nous

Inscrivez-vous à la newsletter des Petits Radis

Idées folles, conseils de pros, recettes gourmandes, sans oublier les dernières nouvelles.

Suivez-nous