Cultiver
(70)
Comment faire pousser les plants et graines que vous recevez à la maison? Retrouve ici les conseils de jardiniers [...]
Observer la Nature
(13)
Des activvités pour observer et découvrir la Nature qui nous entoure avec les enfants.
Bricoler
(26)
Des tutos et des idées pour bricoler, décorer, fabriquer son potager.
Bref, plein de petites idées créatives et ut [...]
Cuisiner
(47)
Du potager ... à l'assiette!
-----------
Selon une étude d'Interfel, 29% des enfants disent que cuisiner avec le [...]
L'actu des Petits Radis
(40)
Pour pouvoir reconnecter le maximum d'enfants à la terre, nous allons à la rencontre de nos clients au travers d [...]
Dans le potager des enfants
(11)
Et si on allait faire un tour dans le potager des Petits Radis? Quel bonheur de voir les enfants expérimenter, [...]
Activités potager et nature à l'école
(14)
En cultivant un potager à l'école, les enfants apprennent plus que faire pousser des légumes. Ils découvrent la ric [...]
Nos coups de coeur
(12)
Parce que la vie est faite de belles rencontres, et que les petits radis veulent rester ouverts. Parce que notre [...]
Publié le :
3 May 2018
Catégories :
Cuisiner
Les Ingrédients
|
|
| Feuilles de brick | |
| 2 carottes | |
| 1 grosse poignée de fèves | |
| 1 fenouil | |
| 1 oignon | |
| 2 filets de poisson de votre choix | |
| du persil | |
| 4 grands brins de ciboulette | |
| du sel, du poivre et de l'huile d'olive | |
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| 1. Faire cuire les fèves entre 5 et 8 minutes à la vapeur | 2. Coupez les légumes en petits morceaux et faites les revenir dans l'huile d'olive | 3. Coupez le poisson en petits morceaux |
|
4. Etalez les feuilles de brick, et disposez des petits morceaux de poisson au centre, puis recouvrez le du mélange de légumes. Ajoutez le persil, un peu de sel et un peu de poivre |
5. Refermez la feuille de Brick avec un brin de ciboulette |
|
Faites cuire les petites aumonières au four pendant une quinzaine de minutes au four à 200°C |
Servez le avec quelques feuilles de salade!
Bon appétit!
------------------------------------