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Volcan de Ketchup à la betterave

Publié le : 6 mars 2018
Catégories : Cuisiner

Grâce au KITKIPOUSS de Mars, Agathe et sa maman Emilie, ont passé un super moment de partage, et en plus, il paraît qu'elle s'est régalée!

Agathe et la purée au ketchup de Betterave

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Les Ingrédients

pour faire la purée de Fenouil

Les Ingrédients

pour faire le Ketchup de Betterave

pommes de terre 2 pommes de terre

135g de sucre de canne

ou 75g de Rapadura

carotte carotte coulis de tomate 300 ml de Coulis de Tomate
fenouil fenouil 1 petite Bettterave rouge
20 cl de lait ou de crème  60 ml de vinaige de cidre
épices du sel, du poivre épicescuillere

1/2 cuillère à café de sel

1/4 de cuillère à café de cinq épices

1/4 de cuillère à café de coriandre moulue

1/4 de cuillère à café d'ail moulu

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Préparons la Purée!

1. Faites cuire à l'eau bouillante les pommes de terre, la carotte et le fenouil  2. Mettez tous les légumes cuits dans un grand saladier et écrasez les à la fourchette 3. Ajoutez la crème, (ou le lait) et le sel et le poivre

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Puis cuisinez le Ketchup fait Maison : 

Dans une casserole mélangez le sucre avec le vinaigre, le sel et les épices, puis portez la casserole sur le feu pour le faire bouillonner.

Mixez le coulis de tomates avec la betterave épluchée et coupée en morceaux et versez dans la casserole une fois que le mélange commence à bouillonner

Faites cuire le mélange 10 minutes à feu moyen

Versez dans une petite bouteille

Faites un volcan avec la purée et mettez le ketchup dans le cratère!

Bon appétit!

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