Grâce au KITKIPOUSS de Mars, Agathe et sa maman Emilie, ont passé un super moment de partage, et en plus, il paraît qu'elle s'est régalée!
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Les Ingrédientspour faire la purée de Fenouil | Les Ingrédientspour faire le Ketchup de Betterave | |||
2 pommes de terre | 135g de sucre de canne ou 75g de Rapadura | |||
1 carotte | 300 ml de Coulis de Tomate | |||
1 fenouil | 1 petite Bettterave rouge | |||
20 cl de lait ou de crème | 60 ml de vinaige de cidre | |||
du sel, du poivre | 1/2 cuillère à café de sel 1/4 de cuillère à café de cinq épices 1/4 de cuillère à café de coriandre moulue 1/4 de cuillère à café d'ail moulu |
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Préparons la Purée!
1. Faites cuire à l'eau bouillante les pommes de terre, la carotte et le fenouil | 2. Mettez tous les légumes cuits dans un grand saladier et écrasez les à la fourchette | 3. Ajoutez la crème, (ou le lait) et le sel et le poivre |
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Puis cuisinez le Ketchup fait Maison :
Dans une casserole mélangez le sucre avec le vinaigre, le sel et les épices, puis portez la casserole sur le feu pour le faire bouillonner. | Mixez le coulis de tomates avec la betterave épluchée et coupée en morceaux et versez dans la casserole une fois que le mélange commence à bouillonner Faites cuire le mélange 10 minutes à feu moyen | Versez dans une petite bouteille |
Faites un volcan avec la purée et mettez le ketchup dans le cratère!
Bon appétit!
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