Recette d'été pour les enfants : trilogie terre mer
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Recette d'été pour les enfants : trilogie terre mer

Une recette de Valérie de 

Les Petits Bonheurs du Palais

Les Ingrédients

pour 4 personnes

concombe1 concombre
thon1 boîte de thon
avocats2 avocats mûrs
crème d'amandes10cl de crème d'amandes
persil4 brins de persil
cerfeuil2 brins de cerfeuil
citronle jus d'un quart de citron
fromage frais70g de fromage frais
Sel et poivre

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couper les concombrehacher le persilécraser le thon
1. Eplucher le concombre, ôter les graines et couper le en quatre.
Garder un quart de côté et détailler au couteau en très petits morceaux
2. Hacher la moitié du persil et ajouter 
au concombre

3. Dans un bol, écraser le thon et mélanger
avec le fromage frais

ecraser les avocatsempilerfaire la sauce
4.  Epluche lesavocats et réduit les en purée.
Ajoute un quart de jus de citron pour conserver sa couleur. Ajoute le sel et le poivre
5. Dans une assiette à dessert dépose un cercle de pâtissier et alterne : une couche d'avocat, une couche de thon et une couche de concombre6. Pour faire une soupe de
concombre : Mixe la crème
d'amandes, le reste du persil,
le quart de concombre, le
cerfeuil, leselet lepoivre

final

Sers le tout bien frais, en nappant le contour de l'assiette avec la soupe de concombres

Bon appétit!

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