Catégories : Déguster

Recette d'été pour les enfants : trilogie terre mer

Une recette de Valérie de 

Les Petits Bonheurs du Palais

Les Ingrédients

pour 4 personnes

1 concombre
1 boîte de thon
2 avocats mûrs
10cl de crème d'amandes
4 brins de persil
2 brins de cerfeuil
le jus d'un quart de citron
70g de fromage frais
Sel et poivre

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

1. Eplucher le concombre, ôter les graines et couper le en quatre.
Garder un quart de côté et détailler au couteau en très petits morceaux
2. Hacher la moitié du persil et ajouter 
au concombre

3. Dans un bol, écraser le thon et mélanger
avec le fromage frais

4.  Epluche lesavocats et réduit les en purée.
Ajoute un quart de jus de citron pour conserver sa couleur. Ajoute le sel et le poivre
5. Dans une assiette à dessert dépose un cercle de pâtissier et alterne : une couche d'avocat, une couche de thon et une couche de concombre6. Pour faire une soupe de
concombre : Mixe la crème
d'amandes, le reste du persil,
le quart de concombre, le
cerfeuil, leselet lepoivre

Sers le tout bien frais, en nappant le contour de l'assiette avec la soupe de concombres

Bon appétit!

------------------------------------

D'autres idées de recettes sur le blog de la cuisine des petits radis !

Recherchez des idées!

Toutes nos idées

Inscrivez-vous
à la newsletter
des Petits Radis

Idées folles, conseils de pros,
recettes gourmandes, sans
oublier les dernières nouvelles.

Tout tout tout, vous saurez tout sur...

Paiement 100% sécurisé
Chèque, virement bancaire, mandat administratif
CB, Mastercard, Visa Paypal,
Suivez-nous

Inscrivez-vous à la newsletter des Petits Radis

Idées folles, conseils de pros, recettes gourmandes, sans oublier les dernières nouvelles.

Suivez-nous