Une recette de Valérie de
Les Ingrédientspour 4 personnes | |
1 concombre | |
1 boîte de thon | |
2 avocats mûrs | |
10cl de crème d'amandes | |
4 brins de persil | |
2 brins de cerfeuil | |
le jus d'un quart de citron | |
70g de fromage frais | |
Sel et poivre |
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1. Eplucher le concombre, ôter les graines et couper le en quatre. Garder un quart de côté et détailler au couteau en très petits morceaux | 2. Hacher la moitié du persil et ajouter au concombre | 3. Dans un bol, écraser le thon et mélanger | ||
4. Epluche lesavocats et réduit les en purée. Ajoute un quart de jus de citron pour conserver sa couleur. Ajoute le sel et le poivre | 5. Dans une assiette à dessert dépose un cercle de pâtissier et alterne : une couche d'avocat, une couche de thon et une couche de concombre | 6. Pour faire une soupe de concombre : Mixe la crème d'amandes, le reste du persil, le quart de concombre, le cerfeuil, leselet lepoivre |
Sers le tout bien frais, en nappant le contour de l'assiette avec la soupe de concombres |
Bon appétit!
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