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Publié le :
19 juillet 2019
Catégories :
Cuisiner
Dans le KITKIPOUSS du mois d'août, nous avons glissé la recette de ces délicieux mini cakes aux légumes d'été.
Une recette facile à faire avec les enfants, adaptée aux repas de l'été.
Recette pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
-Les ingrédients nécessaires pour la garniture
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1 courgette |
2 Brins de basilic | ||
1/2 poivron rouge |
100g Feta | ||
10 tomates séchées |
Du sel et du poivre |
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1/2 tomate fraiche |
Vous pouvez vous amuser à varier les légumes selon la saison (avec des poivrons, des tomates séchées, des épinards …) , et vous pouvez aussi remplacer le sésame par des noisettes en morceaux
Préchauffez le four à 200°C |
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Coupez la courgette et le poivron rouge en petits dés, et faites les revenir dans une poêle pour qu'ils dégorgent un peu de leur eau |
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Coupez la feta en petits dés, et mélangez avec les tomates séchées |
Une fois que les courgettes et les poivrons sont cuits, laissez les refroidir et mélangez le tout, en ajoutant le basilic, un peu de sel et du poivre. |
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Coupez la tomate en rondelles, et gardez la de côté sur une assiette |
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Ingrédients pour la pâte |
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250 g de farine (on peut mélanger différents types de farine. Par exemple, 125g de farine de blé, 75g de farine de sarrasin et 50g de farine de riz blan | 10cl Huile d'olive | ||
1 sachet de levure | 3 oeufs | ||
20cl de Lait ou lait végétal | |||
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Cassez les oeufs dans un saladier, Mélangez en ajoutant la farine au fur et à mesure, ajoutez la levure, l'huile d'olive et le lait, Mélangez bien tout pour avoir une pâte homogène. Ajoutez ensuite la garniture |
Mettez de l'huile sur les petits moules, et versez la préparation dans chacun d'entre eux. Déposez une petite rondelle de tomate sur le dessus. Enfournez tous les petits moules et faites cuire pendant 15 min |
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D'autres idées de recettes sur le blog de la cuisine des petits radis