Les frites de légumes de saison
Catégories : Déguster

Les frites de légumes de saison

Ingrédients

1 Pomme de terre ou 1 patate douce, 3 carottes, 1 radis noir, 1 panais, 1 betterave

Des épices (curry, gingembre, cumin, herbes...) du Sel et du poivre

----------------------------------------------------------------------------------

Préchauffe le four à 200 °C

------------------------------------------------------------------

Epluche les légumes 

-------------------------------------------------------------------------

Coupe tous les légumes en petits cubes ou en longues frites

----------------------------------------------------------------------

Place les dans un grand saladier, puis ajoute l'huile, les épices, le sel et le poivre. Mélange bien pour bien enrober les frites. 

----------------------------------------------------------------------

Etale sur une plaque de four recouverte de papier cuisson (de préférence réutilisable), les frites ne doivent pas se chevaucher. 

-----------------------------------------------------------------------

Enfourne pendant 25 minutes, et régale toi!

 D'autres idées de recettes sur LE BLOG DE LA CUISINE DES PETITS RADIS !

ÇA POURRAIT PIQUER VOTRE CURIOSITÉ!

Recherchez des idées!

Toutes nos idées

Inscrivez-vous
à la newsletter
des Petits Radis

Idées folles, conseils de pros,
recettes gourmandes, sans
oublier les dernières nouvelles.

Tout tout tout, vous saurez tout sur...

Paiement 100% sécurisé
Chèque, virement bancaire, mandat administratif
CB, Mastercard, Visa Paypal,
detail mode de livraison
Suivez-nous

Inscrivez-vous à la newsletter des Petits Radis

Idées folles, conseils de pros, recettes gourmandes, sans oublier les dernières nouvelles.

Suivez-nous