Recherche dans le blog

Les frites de légumes de saison

Publié le : 7 March 2017
Catégories : Cuisiner

Les Frites de Légumes au four

Ingrédients

1 Pomme de terre ou 1 patate douce, 3 carottes, 1 radis noir, 1 panais, 1 betterave

Des épices (curry, gingembre, cumin, herbes...) du Sel et du poivre

----------------------------------------------------------------------------------

Préchauffe le four à 200 °C

------------------------------------------------------------------

Epluche les légumes 

-------------------------------------------------------------------------

Coupe tous les légumes en petits cubes ou en longues frites

----------------------------------------------------------------------

Place les dans un grand saladier, puis ajoute l'huile, les épices, le sel et le poivre. Mélange bien pour bien enrober les frites. 

----------------------------------------------------------------------

Etale sur une plaque de four recouverte de papier cuisson (de préférence réutilisable), les frites ne doivent pas se chevaucher. 

-----------------------------------------------------------------------

Enfourne pendant 25 minutes, et régale toi!

Plus d'informations sur le compost en Octobre 2017 !

 D'autres idées de recettes sur LE BLOG DE LA CUISINE DES PETITS RADIS !


Articles en relation

Ajouter un commentaire