Les Ingrédients | ||||
1 pâte feuilletée | un saint marcelin | |||
250g de pleurotes frais | Une cuillère à soupe d'huile d'olive ou une noix de beurre | |||
1 botte d'épinards frais | ||||
1 - Préchauffer le four à 180°C | 2 Préparer les légumesRince les épinards, et essore les. Coupe les pieds des pleurotes, puis découpe les en fines lamelles |
3 Cuire les légumes à la poêleVerse un filet d'huile d'oliveou fais fondre un peu de beurredans une poêle, et ajoute les lamelles de pleurotesune fois que la poêle est bien chaude..
| 4 Monter la tourteDépose la pâte feuilletéedans un moule à tarte, ajoute le mélange de champignons et épinards. Découpe ensuite le Saint Marcellin en fines lanières et dépose le sur le dessus..
| |
5. Faire cuire au fourEnfourne 10 à 15 min, jusqu'à ce que la pâtesoit bien dorée! | BON APPETIT!
|
-----
Savez vous que nous proposons chaque mois une nouvelle recette avec le KITKIPOUSS? cela apprend aux enfants à cuisiner les bons légumes de saison !
Retrouvez d'autres idées de recettes dans l'espace "cuisiner" !
Et sinon, recevez chez vous le prochain KITKIPOUSS pour passer un moment avec vos enfants à cultiver, bricoler, observer et cuisiner dès le mois prochain!