La Tourte aux Epinards, Pleurotes et Saint Marcelin
Catégories : Déguster

La Tourte aux Epinards, Pleurotes et Saint Marcelin

Les Ingrédients

pate feuilletée1 pâte feuilletéesaint marcelinun saint marcelin
   pleurotes250g de pleurotes fraisune cuillereUne cuillère à soupe d'huile d'olive ou une noix de beurre
Epinards1 botte d'épinards frais

préchauffer le fourCouper les légumes

1 - Préchauffer le four à 180°C

2 Préparer les légumes

Rince les épinards, et essore les. Coupe les pieds des pleurotes, puis découpe les en fines lamelles

faire revenir à la poêle

tourte aux champignons

3 Cuire les légumes à la poêle

Verse un filet d'huile d'oliveou fais fondre un peu de beurredans une poêle, et ajoute les lamelles de pleurotesune fois que la poêle est bien chaude..


Saisis à feu vif pendant 5 minutes. Ajoute ensuite les épinards, et poursuis la cuisson pendant 2 minutes. Jette l'eau de cuisson des légumes

4 Monter la tourte

Dépose la pâte feuilletéedans un moule à tarte, ajoute le mélange de champignons et épinards. Découpe ensuite le Saint Marcellin en fines lanières et dépose le sur le dessus..


Replie les bords de la pâtevers le centre de
la tarte

cuisson de la tourte au fourtourte aux champignons

5. Faire cuire au four

Enfourne 10 à 15 min, jusqu'à ce que la pâtesoit bien dorée!
Une fois la tourte cuite, laisse-la reposer un instant avant de la
déguster...

BON APPETIT!


Si la tourte sort un peu d’eau, c’est normal, les pleurotes en
rejettent beaucoup ! Mais ça
n’enlève rien à son goût.

tourte aux pleurotes et saint marcelin



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