Cultiver
(68)
Comment faire pousser les plants et graines que vous recevez à la maison? Retrouve ici les conseils de jardiniers [...]
Observer la Nature
(11)
Des activvités pour observer et découvrir la Nature qui nous entoure avec les enfants.
Bricoler
(25)
Des tutos et des idées pour bricoler, décorer, fabriquer son potager.
Bref, plein de petites idées créatives et ut [...]
Cuisiner
(47)
Du potager ... à l'assiette!
-----------
Selon une étude d'Interfel, 29% des enfants disent que cuisiner avec le [...]
L'actu des Petits Radis
(40)
Pour pouvoir reconnecter le maximum d'enfants à la terre, nous allons à la rencontre de nos clients au travers d [...]
Dans le potager des enfants
(10)
Et si on allait faire un tour dans le potager des Petits Radis? Quel bonheur de voir les enfants expérimenter, [...]
Activités potager et nature à l'école
(13)
En cultivant un potager à l'école, les enfants apprennent plus que faire pousser des légumes. Ils découvrent la ric [...]
Nos coups de coeur
(11)
Parce que la vie est faite de belles rencontres, et que les petits radis veulent rester ouverts. Parce que notre [...]
Publié le :
17 juin 2019
Catégories :
Cuisiner
-
- |
|
Ingrédients nécessaire pour la préparation |
|
1 banane | |
200g de framboises | |
100g de fromage blanc | |
1/2 citron | |
4 dattes | |
-
|
Mettez les framboises que vous avez cueillies au congélateur . Vous pouvez en garder quelques-unes de côté pour les ajouter à votre glace au moment de la servir. |
Pelez la banane, coupez-la en morceaux et mettez-les dans une boîte au congélateur. Laissez congeler pendant 1h
Enlevez les noyaux des dattes et coupez les en morceaux Mixez les fruits congelés avec les dattes Ajoutez le fromage blanc et le jus de citron
|
|
Mixez à nouveau pour avoir un mélange bien homogène |
Remettez la glace au congélateur 15 min avant de la servir,ou versez là dans un moule pour faire une glace en bâtonnet et laissez-la au moins une bonne heure pour qu’elle durcisse .
Bon appétit !
----------------------------
D'autres idées de recettes sur le blog de la cuisine des petits radis