Recette pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
-Les Ingrédients pour faire la pâtePour 12 grandes Galettes | |||
330g de farine de sarrasin | 1 jaune d'oeuf | ||
75 cl d'eau | Un peu de beurre pour faire cuire les galettes | ||
10g de gros sel |
Préparation de la pâte | |
Versez la farine de sarrasin dans un grand saladier et mélangez la avec le sel | |
Creusez un puit et versez l'eau au fur et à mesure | |
Ajoutez l'oeuf et laissez reposer 2h au frigo |
Pour faire cuire les crêpes, mettez du beurre dauns poêle pour le faire fondre.
Une fois le beurre bien fondu, versez une louche de pâte et étalez la sur toute la poêle.
Faites cuire la crêpe entre 1 à 2 minutes de chaque côté.
Les Ingrédients pour la garniture | |||
Deux carottes | Des lamelles de poulet | ||
Un chou rave | Un citron | ||
Une tasse de graines germées de votre choix | De l'huile d'olive | ||
Des feuilles de Léa la menthe | Du sel et du poivre |
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1. Coupez le poulet en longues lamelles, puis faites le revenir dans de l'huile d'olive dans une poêle à feu doux pour qu'il reste bien tendre. Ajoutez un peu de poivre | 2. Râpez les carottes et le chou rave | 3. Coupez ensuite les crêpes en 4, Arrosez de citron, ajoutez un peu de sel |
Enroulez ensuite les petites crêpes pour former des petits cônes.
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