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Des Aubergines Poulettes

Publié le : 3 juillet 2018
Catégories : Cuisiner

Une recette de Valérie de 

Les Petits Bonheurs du Palais

Les Ingrédients

pour 4 personnes

aubergines 2 Aubergines
courgettes 2 courgettes
4 petites tomates
ailail 2 gousses d'ail
1 oeufs
sel et poivre du sel et du poivre
piment d'espelette en option : du piment d'espelette

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cuire au four faire revenir les aubergines
1. Couper les aubergines en 2. Conserver le pédoncule pour faire une jolie présentation. Les creuser légèrement. 2. Faire cuire les aubergines sur une plaque au four thermostat 6 pendant 45 minutes.

3. Couper la chair d'aubergine prélevée, les tomates et les courgettes en petits cubes, écraser l'ail et faire compoter dans une casserole.

A la fin de la cuisson des aubergines, récupérer la pulpe avec une cuillère et l'ajouter aux tomates. Saler, poivrer, ajouter le piment et cuire à nouveau une vingtaine de minutes.

farcir les aubergines aubergine et oeuf

4.  Déposer les aubergines légèrement creusées dans un plat à four. Ajouter la farce et laisser un emplacement au centre en prévision de la cuisson de l'œuf.

5. 10 minutes avant de servir, casser un oeuf entier dans chaque aubergines et enfourner jusqu'à cuisson du blanc.

Servir à la sortie du four avec une salade verte et des graines germées.

Bon appétit!

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