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Brochettes de Poulet et fenouil grillés aux épices

Publié le : 25 mars 2019
Catégories : Cuisiner

Ce mois-ci dans le KITKIPOUSS d'avril, nous vous proposons une merveilleuse recette à base de poulet et de fenouil assaisonée aux épices, un régale pour les papilles.

Cette recette de cuisine pour les enfants saura leur faire découvrir de délicieuses saveurs et apporter une dose de bonne humeur dans leurs assiettes.

cuisiner avec les enfants recette brochette de poulet et fenouil aux épices



Ingrédient pour 4 brochettes

Préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Les ingrédients nécessaires pour la recette

poulet

2 escalopes de poulet

canelle, cuillère 1 cuillère à café de curcuma
fenouil 1 fenouil
sel et poivre, épices Du sel & du poivre

citron 1 citron
cuillère à café de cumin

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

cuillère à café de cumin   1 cuillère à café de cumin

cuillère cuisine

1 cuillère à café de paprika

 1. DÉCOUPEZ LES BLANCS DE POULET EN GROS CUBES.

découpage du poulet en cube

2. DÉCOUPEZ LE FENOUIL

Découpez le fenouil en morceaux assez gros pour être piqués sur le pic à brochettes
découpe fenouille

3. PRÉPAREZ LA BROCHETTE

Enfilez les morceaux sur une brochette : alternez 2 morceaux de fenouil avec un morceau de poulet.
préparation brochette poulet

4. PRÉPAREZ LA MARINADE

Pressez les citrons, et mélangez le jus avec les épices, le sel, le poivre, et 2 à 3 cuillères à soupe d'huile. Versez la marinade sur les brochettes de poulet et de fenouil
préparation de la marinade assaisonné les brochettes

5. LAISSEZ REPOSER AU FRAIS 2H OU TOUTE LA NUIT.

repos au réfrigérateur

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6.    POUR FAIRE CUIRE LES BROCHETTES AU FOUR : PRÉCHAUFFEZ LE FOUR À 220°C

Laissez cuire les brochettes pendant 25 minutes en les retournant, puis 5 minutes sous le grill. Pendant la cuisson, arrosez régulièrement le poulet avec la marinade au fond du plat

cuisson four brochette cuite

         

BON APPÉTIT, IL N'Y A PLUS QU'À SAVOURER !



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