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Publié le :
25 mars 2019
Catégories :
Cuisiner
Ce mois-ci dans le KITKIPOUSS d'avril, nous vous proposons une merveilleuse recette à base de poulet et de fenouil assaisonée aux épices, un régale pour les papilles.
Cette recette de cuisine pour les enfants saura leur faire découvrir de délicieuses saveurs et apporter une dose de bonne humeur dans leurs assiettes.
Ingrédient pour 4 brochettes
Préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Les ingrédients nécessaires pour la recette |
|||
2 escalopes de poulet |
1 cuillère à café de curcuma | ||
1 fenouil |
Du sel & du poivre |
||
1 citron |
3 cuillères à soupe d'huile d'olive |
||
1 cuillère à café de cumin |
1 cuillère à café de paprika |
1. DÉCOUPEZ LES BLANCS DE POULET EN GROS CUBES.
|
2. DÉCOUPEZ LE FENOUIL |
Découpez le fenouil en morceaux assez gros pour être piqués sur le pic à brochettes |
3. PRÉPAREZ LA BROCHETTE |
Enfilez les morceaux sur une brochette : alternez 2 morceaux de fenouil avec un morceau de poulet. |
4. PRÉPAREZ LA MARINADE |
|
Pressez les citrons, et mélangez le jus avec les épices, le sel, le poivre, et 2 à 3 cuillères à soupe d'huile. Versez la marinade sur les brochettes de poulet et de fenouil | |
5. LAISSEZ REPOSER AU FRAIS 2H OU TOUTE LA NUIT. |
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6. POUR FAIRE CUIRE LES BROCHETTES AU FOUR : PRÉCHAUFFEZ LE FOUR À 220°C |
Laissez cuire les brochettes pendant 25 minutes en les retournant, puis 5 minutes sous le grill. Pendant la cuisson, arrosez régulièrement le poulet avec la marinade au fond du plat |
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