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Champignons farcis aux petits oignons, fromage frais et sa touche de persil.

Publié le : 4 octobre 2017
Catégories : Cuisiner

Champignons farcis

aux petits oignons, fromage frais et au persil

Ingrédients

4 gros champignons de Paris
1 oignon
Un fromage frais de chèvre (ou de brebis)
Quelques feuilles de persil frisé
Du sel, du poivre, de l'huile d'olive

N'oublie pas ta toque et ton tablier :)

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Préchauffe le four à 180 °C

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Prépare les champigons: 

Enlève le Pied, et brosse les pour enlever la terre 

Tu peux garder le Pied du champignon pour un autre plat!  

 

Avec un pinceau, badigeonne le chapeau du champignon avec un peu d'huile d'olive. 

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Prépare la Garniture

Coupe les deux extrémités de l'oignon, puis retire la fine pellicule de peau sèche,  

Coupe les oignons en petits morceaux 

Fais les revenir dans une poêle dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoute un peu de sel et de poivre. Tu peux ajouter une cuillère à soupe de sucre brun pour les faire caraméliser plus facilement.  

Une fois qu'ils sont dorés, tu peux les étaler dans une assiette pour qu'ils refroidissent.  

Dans un saladier, écrase le fromage frais, ajoute les oignons, et le persil coupé. N'hésite pas à ajouter ce qu'il te plait dans la garniture :) 

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Et pour terminer : 

Rempli les chapeaux de tes champignons avec le mélange, 

Mets au four pendant 20 minutes, le temps que le dessus soit un peu doré

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Tu peux accompagner tes champignons de quelques feuilles de salades, pour une entrée bien complète! 

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Bon Appétit!

D'autres idées de recettes sur LE BLOG DE LA CUISINE DES PETITS RADIS !


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