Poisson blanc dans son bain tout vert de petits pois
Catégories : Déguster

Poisson blanc dans son bain tout vert de petits pois

Poisson et petit pois

Les ingrédients nécessaires pour la recette:

- Petits pois fraispetit pois
- 1/2 citroncitron

- 50 gr de crème

crème fraîche
- Filet de cabillaudfilet cabillaud
-chapelure et huile d'olive

Etape 1:

Faites cuire le poisson pendant 15 min à la vapeur.

Etape 2:

Faites cuire les petits poids 10 à 12 min dans une casserole d'eau salée. Les égoutter et les mixer finement au robot avec la crème et un peu d'eau de cuisson si besoin. Salez et poivrez.

Etape 3:

Préchauffez le four à 180 degrés et repartir le poisson dans le fond d'un plat à Gratin beurré, arrosez de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Recouvrir de purée de petits poids. Parsemez de chapelure et de noisettes de beurre.

cuisson au four

Etape 4:

Enfournez et faites gratiner 20 min.

C'est prêt, à table !

Recherchez des idées!

Toutes nos idées

Inscrivez-vous
à la newsletter
des Petits Radis

Idées folles, conseils de pros,
recettes gourmandes, sans
oublier les dernières nouvelles.

Tout tout tout, vous saurez tout sur...

Paiement 100% sécurisé
Chèque, virement bancaire, mandat administratif
CB, Mastercard, Visa Paypal,
detail mode de livraison
Suivez-nous

Inscrivez-vous à la newsletter des Petits Radis

Idées folles, conseils de pros, recettes gourmandes, sans oublier les dernières nouvelles.

Suivez-nous