Recherche dans le blog

Poisson blanc dans son bain tout vert

Publié le : 15 avril 2019
Catégories : Cuisiner

Poisson et petit pois Benoit petit pois

Les ingrédients nécessaires pour la recette:

- Petits pois frais petit pois
- 1/2 citron citron

- 50 gr de crème

crème fraîche
- Filet de cabillaud filet cabillaud
-chapelure et huile d'olive

Etape 1:

Faites cuire le poisson pendant 15 min à la vapeur.

Etape 2:

Faites cuire les petits poids 10 à 12 min dans une casserole d'eau salée. Les égoutter et les mixer finement au robot avec la crème et un peu d'eau de cuisson si besoin. Salez et poivrez.

Etape 3:

Préchauffez le four à 180 degrés et repartir le poisson dans le fond d'un plat à Gratin beurré, arrosez de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Recouvrir de purée de petits poids. Parsemez de chapelure et de noisettes de beurre.

cuisson au four

Etape 4:

Enfournez et faites gratiner 20 min.

C'est prêt il manque plus qu'à passer à table !


Ajouter un commentaire