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Publié le :
15 April 2019
Catégories :
Cuisiner
| - Petits pois frais | |
| - 1/2 citron | |
|
- 50 gr de crème |
|
| - Filet de cabillaud | |
| -chapelure et huile d'olive |
Etape 1:
Faites cuire le poisson pendant 15 min à la vapeur.
Etape 2:
Faites cuire les petits poids 10 à 12 min dans une casserole d'eau salée. Les égoutter et les mixer finement au robot avec la crème et un peu d'eau de cuisson si besoin. Salez et poivrez.
Etape 3:
Préchauffez le four à 180 degrés et repartir le poisson dans le fond d'un plat à Gratin beurré, arrosez de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Recouvrir de purée de petits poids. Parsemez de chapelure et de noisettes de beurre.
Etape 4:
Enfournez et faites gratiner 20 min.