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Pizza maison aux légumes d'été

Publié le : 10 septembre 2018
Catégories : Cuisiner

Les Ingrédients pour faire la pâte à pizza à la maison

Pour que la pâte à Pizza puisse bien reposer, nous te conseillons de la préparer la veille

levure Un demi sachet de levure de boulanger bio ou 90g de levain naturel eau tiède 200ml d'eau tiède
farine 250 g de farine de grand épeautre T110 sel fin 5g de sel fin
cuillères 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparer la pâte à Pizza

Versez la farine dans un récipient et creusez un puit, 

vous pouvez ajouter le sel et le levain (ou la levure).

Mélangez en incorporant l'eau petit à petit.

La pâte doit être humide.

Laissez reposer pendant 10 minutes. 
Déposez la pâte sur un plan de travail et pétrissez la bien pour qu'elle forme une boule un peu élastique.

Couvrez ensuite avec un torchon humide et laisse lever la pâte à température ambiante 3 ou 4 heures.

Elle doit presque doubler de volume.

Les Ingrédients pour la garniture

sauce tomate Un petit pot de sauce tomate champignons 4 beaux champignons de Paris
oignon Un oignon 3 tranches de jambon frais
courgette Une courgette mozarella Une Mozarella ou de la Feta
tomate Une belle tomate Origan Quelques brins d'origan
poivron Un poivron jaune


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cuire au four étale la pâte

1.  Faites revenir les oignons et la courgette dans une poêle, coupe les tomates en rondelles, coupe le poivron en fines lanières.


Nettoyez les champignons et coupe les en très fines tranches

2. Préchauffez le four à 240°C.
Etalez la pâte à Pizza à la main ou
avec un rouleau avec de la farine.
Dépose là sur la plaque que vous 
mettrez dans le four.

3. Etalez la sauce tomate, les feuilles d'origan, les champigons, le mélange d'oignons et de courgettes.


Déposez les tomates, les poivrons, le jambon coupé en petits morceaux.
Ajoutez le fromage..
Enfournez la pizza, et laissez cuire pendant 12 minutes.


Servez avec une bonne salade fraîche.



Pizza finale

Servez votre pizza accompagnée d'une laitue fraîche,

Bon Appétit!

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