Les Ingrédients pour faire la pâte à pizza à la maisonPour que la pâte à Pizza puisse bien reposer, nous te conseillons de la préparer la veille | |||
Un demi sachet de levure de boulanger bio ou 90g de levain naturel | 200ml d'eau tiède | ||
250 g de farine de grand épeautre T110 | 5g de sel fin | ||
2 cuillères à soupe d'huile d'olive | |||
Préparer la pâte à Pizza | |
Versez la farine dans un récipient et creusez un puit, vous pouvez ajouter le sel et le levain (ou la levure). Mélangez en incorporant l'eau petit à petit. La pâte doit être humide. Laissez reposer pendant 10 minutes. Couvrez ensuite avec un torchon humide et laisse lever la pâte à température ambiante 3 ou 4 heures. Elle doit presque doubler de volume. |
Les Ingrédients pour la garniture | |||
Un petit pot de sauce tomate | 4 beaux champignons de Paris | ||
Un oignon | 3 tranches de jambon frais | ||
Une courgette | Une Mozarella ou de la Feta | ||
Une belle tomate | Quelques brins d'origan | ||
Un poivron jaune |
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1. Faites revenir les oignons et la courgette dans une poêle, coupe les tomates en rondelles, coupe le poivron en fines lanières.
| 2. Préchauffez le four à 240°C. Etalez la pâte à Pizza à la main ou avec un rouleau avec de la farine. Dépose là sur la plaque que vous mettrez dans le four. | 3. Etalez la sauce tomate, les feuilles d'origan, les champigons, le mélange d'oignons et de courgettes.
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Servez votre pizza accompagnée d'une laitue fraîche,
Bon Appétit!
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