La Recette de février : des gaufres aux poireaux et aux pommes de terre
Catégories : Déguster

La Recette de février : des gaufres aux poireaux et aux pommes de terre

Les Ingrédients

3 pommes de terre
poireau1 grand poireau
oeufs2 oeufs
farine100g de farine
yaourtUn yaourt
cuillereUn peu d'huile d'Olive
épicesdu sel, du poivre
épicesdu curry et du cumin

 

Et maintenant il n'y a plus qu'à suivre les quelques étapes suivantes!

1 - Coupe le grand poireau en petit morceau et fais le revenir à la poêle pour qu'il soit fondu (120g)

2 - Epluche et râpe les pommes de terre

3 - Mélange dans un saladier les oeufs, le farine, un yaourt, un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre, du curry et du cumin avec la préparation de poireaux et les pommes de terre

4 - Fais cuire au gaufrier pendant quelques minutes jusqu'à ce que la gaufre soit bien dorée

Régalez vous en famille!

saladier

D'autres idées de recettes sur LE BLOG DE LA CUISINE DES PETITS RADIS !

Recherchez des idées!

Toutes nos idées

Inscrivez-vous
à la newsletter
des Petits Radis

Idées folles, conseils de pros,
recettes gourmandes, sans
oublier les dernières nouvelles.

Tout tout tout, vous saurez tout sur...

Paiement 100% sécurisé
Chèque, virement bancaire, mandat administratif
CB, Mastercard, Visa Paypal,
detail mode de livraison
Suivez-nous

Inscrivez-vous à la newsletter des Petits Radis

Idées folles, conseils de pros, recettes gourmandes, sans oublier les dernières nouvelles.

Suivez-nous