Recherche dans le blog

La Recette de février : des gaufres aux poireaux et aux pommes de terre

Publié le : 6 février 2018
Catégories : Cuisiner

Les Ingrédients

3 pommes de terre
poireau 1 grand poireau
oeufs 2 oeufs
farine 100g de farine
yaourt Un yaourt
cuillere Un peu d'huile d'Olive
épices du sel, du poivre
épices du curry et du cumin

 

Et maintenant il n'y a plus qu'à suivre les quelques étapes suivantes!

1 - Coupe le grand poireau en petit morceau et fais le revenir à la poêle pour qu'il soit fondu (120g)

2 - Epluche et râpe les pommes de terre

3 - Mélange dans un saladier les oeufs, le farine, un yaourt, un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre, du curry et du cumin avec la préparation de poireaux et les pommes de terre

4 - Fais cuire au gaufrier pendant quelques minutes jusqu'à ce que la gaufre soit bien dorée

Régalez vous en famille!

saladier

D'autres idées de recettes sur LE BLOG DE LA CUISINE DES PETITS RADIS !


Ajouter un commentaire