| Ingrédients pour 4 personnes1 bonne poignée de pleurotes 2 carottes 1 poireau 4 feuilles de brick 1 échalote 1 gousse d’ail 1 noix de beurre + un peu de beurre fonduHuile d’olive Sel et poivre---------------------------------------------------------------------------------- |
| Prépare les légumesÉpluche les carottes et lave le poireau. Couper ces légumes en julienne, c'est à dire en longues lamelles Cisele l'oignon et la gousse d'ail en petits dés ------------------------------------------------------------------ |
| Fais cuire les légumesFais revenir dans une poêle pendant 7 minutes Vide la poêle dans un bol, et fais revenir les pleurotes avec un peu d'huile. Ils n'ont pas besoin d'être lavés, sinon ils vont se gorger d'eau. Mélange tous les légumes dans un bol, et attends que tout refroidisse. ------------------------------------------------------------------------- |
| Préparation des NemsCoupe les feuilles de Brick en carrés de 10cm Dépose 2 cuillères à soupe du mélange sur la feuille de bricl et plie les côtés comme sur le dessin, puis roule le nem. ------------------------------------------------------------------------- |
| Cuisson des NemsBadigeonne les nems d'un peu d'huile et cuis les pendant 15 minutes à la poêle. ---------------------------------------------------------------------- |
| Goûte ces bons nems avec une feuille de menthe et de Salade. ----------------------------------------------------------------------- |
| Bon Appétit! |
Recette tirée du site www.laboiteachampignons.com/
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