Nems aux pleurotes et légumes d'Automne
Catégories : Déguster

Nems aux pleurotes et légumes d'Automne

Ingrédients pour 4 personnes

1 bonne poignée de pleurotes
2 carottes
1 poireau
4 feuilles de brick
1 échalote
1 gousse d’ail
1 noix de beurre + un peu de beurre fondu

Huile d’olive
Sel et poivre

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Prépare les légumes

Épluche les carottes et lave le poireau.
Couper ces légumes en julienne, c'est à dire en longues lamelles

Cisele l'oignon et la gousse d'ail en petits dés

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Fais cuire les légumes

Fais revenir dans une poêle pendant 7 minutes

Vide la poêle dans un bol, et fais revenir les pleurotes avec un peu d'huile.
Ils n'ont pas besoin d'être lavés, sinon ils vont se gorger d'eau. 

Mélange tous les légumes dans un bol, et attends que tout refroidisse. 

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Préparation des Nems

Coupe les feuilles de Brick en carrés de 10cm

Dépose 2 cuillères à soupe du mélange sur la feuille de bricl et plie les côtés comme sur le dessin,

puis roule le nem.

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Cuisson des Nems

Badigeonne les nems d'un peu d'huile et cuis les pendant 15 minutes à la poêle.

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Goûte ces bons nems avec une feuille de menthe et de Salade. 

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recette pleurotes

 

Bon Appétit!



Recette tirée du site www.laboiteachampignons.com/

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