





Cuisinez des plats sains de façon ludique pour faire aimer les légumes aux enfants.
Ecrit par Marie CHIOCA aux éditions terre vivante.
Marie Chioca vous propose dans son livre des idées de recettes à cuisiner avec les Bouts de choux (4 à 7 ans), avec les Petits Cuistots (8 à 11 ans) et avec les Grands Chefs (12 ans et plus…)
On a testé pour vous le potimarron surprise aux saveurs d'automne ou encore le Croque grenouille à la crème de petits pois et on a adoré ! Les enfants découvriront des idées de recettes à faire avec des légumes du potager, mais pas que !
Créée en 1979 sous forme de Scop, Terre Vivante propose des livres, ainsi qu'un magazine très complet sur le jardinage responsable : le magazine "Les 4 saisons du jardin bio", que nous vous recommandons si vous souhaitez approfondir vos connaissances, et être accompagné saison après saison à réaliser votre jardin bio, en permaculture….
Terre vivante propose également différents stages pratiques.
C'est un Livre eco-conçu :
55 recettes
156 pages
Auteur : Marie Chioca