Je cuisine Bio avec les enfants

14,00 €

Avec ce livre de recettes adapté aux enfants, vous vous amuserez en cuisine en famille! 

Cuisinez des plats sains de façon ludique pour faire aimer les légumes aux enfants. 

Ecrit par Marie CHIOCA aux éditions terre vivante. 

Le prix pour cet article est donné Frais de livraison inclus.

- +

Des recettes pour les enfants de tous les âges !

 

Marie Chioca vous propose dans son livre des idées de recettes à cuisiner avec les Bouts de choux (4 à 7 ans), avec les Petits Cuistots (8 à 11 ans) et avec les Grands Chefs (12 ans et plus…)

 

 

Des recettes originales, rigolotes, pour tous les goûts !

 

On a testé pour vous le potimarron surprise aux saveurs d'automne ou encore le Croque grenouille à la crème de petits pois et on a adoré ! Les enfants découvriront des idées de recettes à faire avec des légumes du potager, mais pas que !

 

Terre Vivante, est une maison d'édition que nous aimons pour ses belles valeurs :

 

Créée en 1979 sous forme de Scop, Terre Vivante propose des livres, ainsi qu'un magazine très complet sur le jardinage responsable : le magazine "Les 4 saisons du jardin bio", que nous vous recommandons si vous souhaitez approfondir vos connaissances, et être accompagné saison après saison à réaliser votre jardin bio, en permaculture….

 

Terre vivante propose également différents stages pratiques.

 

C'est un Livre eco-conçu :

 

  • Pâte à papier produite en Europe produite à partir de bois en provenance de forêts gérées durablement
  • Imprimé en France - par un imprimeur soucieux de préserver l'environnement

 

 

55 recettes

156 pages

Auteur : Marie Chioca



Articles du blog en relation